NAU

Mais uma vez meu coração naufragou

No mar bravio do teu amor

Despedaçou-se contra as rochas do teu querer.

A tempestade foi intensa,

O momento se arrastou.

Meu coração, frágil, não teve alento,

quando soprou de leve o vento

No final, eu já sabia,

Meu coração naufragou

Mais uma vez...