NOSSO TEMPO DE AMOR
descanso
no calor do teu abraço
no teu peito
...
descanso
de todos meus cansaços
como amo teus braços
me enlaçando!
...
nós dois conversando
nos olhando
...
o tempo segue sempre em nosso favor
o tempo vai mais e mais
suavizando nosso amor