DOCE AMOR
teu rosto risonho
me chega
nos sonhos
me chega
quando fecho os olhos
me chega
quando recordo
me chega repentinamente
teu rosto vem diferente?
não, vem igualzinho
vem sorridente
...
parece que te ouço dizer
palavras carinhosas
parece que te vejo
caminhar
entre as rosas
...
meu doce amor
minha mãezinha querida
ainda bem que acredito
na vida
na vida eterna