Dor do amor

Como es belo o teu amor

Entre e saia,chore e ria,

pois eu querosua companhia,

mas não posso,não te tenho,

nem de mim tu já ouviste,

mas que bela história

de um homem triste.

Henrique poeta
Enviado por Henrique poeta em 11/01/2023
Código do texto: T7691920
Classificação de conteúdo: seguro