AQUELA MOÇA...
Bela e atraente
Sempre vestida
Num branco total
Sotaque árabe
Cabelos longos
Origem toda judia
Assim passava a moça
Em gestos dançantes
Atraindo todos olhares
Numa integração perfeita
Compasso único e suntuoso...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Dezembro de 2007