Retrato
E o seu retrato
Não saiu da memória
E tantas lembranças
Minha mente invandem
E o seu sorriso
É a vista mais bela
Por mais que eu tente
Não vou esquecê-lo
Mas,guardo comigo
Tudo o que foi bom
E deixo para trás
Todo o sofrimento
És a memória mais doce
O amor primeiro
Que me encantou
E me trouxe alento.