Tú eres todo para mí
Y si nuestro amor es así
cantaré al amanecer
Cantando esta hermosa canción de cariño
Sólo cuídame.
si mi amor cae
mira hacia arriba y mira
Si no caigo, mi amor es contigo
Bailemos esta canción, bebé
Estoy loco por bailar contigo
Me encanta cuando me abrazas
Y me lleva alto.
siento tu fluido para mi
Tú eres todo para mí
Es caliente, enorme, hermoso y romántico.
Un dulce que tengo en mi vida.