Aku akan menunggumu
kalau kamu datang
aku akan menunggu
Setiap hari
di setiap pagi
memegang sayapmu
tidak akan ada penerbangan
Tidak, saya akan memesan cangkir
Untuk hidup bersamamu.
Saya tidak menipu diri sendiri
Dengan kisah cinta
Saya percaya pada kata-kata
Itu menjamin dewa asmara ini.
Itu sebabnya saya akan menunggu
Tidak ada yang penting
Jika hujan atau panas
Yang penting ada di sini.