Voy a esperarte

Si tu vienes
Voy a esperar
Cada día
en cada mañana

sosteniendo tu ala

no habrá vuelo
No, pediré una taza.
Para vivir contigo.

 

no me engaño
con la historia de amor
creo en las palabras
Que avalan este cupido.

Es por eso que esperaré
Nada importa
si llueve o hace calor
Lo importante es estar aquí.

 

Voy a esperarte

si tu vienes
Voy a esperar
Cada día
en cada mañana

sosteniendo tu ala
no habrá vuelo
No, pediré una taza.


Para vivir contigo.

no me engaño
con la historia de amor
creo en las palabras
Que avalan este cupido.

Es por eso que esperaré
Nada importa
si llueve o hace calor
Lo importante es estar aquí.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/01/2023
Código do texto: T7689866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.