我会等你
如果你来
我将等待
每天
在每个早晨
握着你的翅膀
不会有飞行
不,我要一杯
和你一起生活。
我不骗自己
随着爱情故事
我相信这些话
这保证了这个丘比特。
这就是为什么我会等待
没什么大不了的
如果下雨或天气炎热
重要的是要在这里。
我会等你
如果你来
我将等待
每天
在每个早晨
握着你的翅膀
不会有飞行
不,我要一杯
和你一起生活。
我不骗自己
随着爱情故事
我相信这些话
这保证了这个丘比特。
这就是为什么我会等待
没什么大不了的
如果下雨或天气炎热
重要的是要在这里。