أنا سوف أنتظرك
إذا كنت تأتي
وأنا انتظر
كل يوم
في كل صباح
تمسك بجناحك
لن يكون هناك طيران
لا ، سأطلب فنجان
للعيش معك.
أنا لا أمزح على نفسي
مع قصة الحب
أنا أؤمن بالكلمات
هذا يضمن هذا كيوبيد.
لهذا السبب سأنتظر
لا شيء يهم
إذا هطل المطر أو الجو حار
المهم أن أكون هنا.