Desabafo
Sinto-me assim
Confusa, perdida
Num labirinto infinito
Sua ausência em mim.
E você jamais terei
Não preparou-me a tempo
Pra viver sem ter você
Pra sorrir e esquecer...
Nunca irei esquecer-te
Ocupas um imenso espaço
Dentro e além de mim
Tinha que ser assim...
Amo e como amo!
Relembrando o seu jeito
Sua fala e seus gestos
Seus carinhos e seus beijos.
Denise Doro