ESTAÇÕES
Triste paisagem de cor solidão
são sonhos e campos esquecidos,
lembranças de outono ardendo em meu peito ferido na tua lembrança presa nos arreios do meu coração
Triste paisagem de flores e saudade
num cantinho da alma cultivando e rebrotando a tua presença
Sei que não voltarei pois também sei que ninguém me espera,
Dos amores que vieram e que se foram
Só teu querer me encheu de cores e se fez primavera.
Mais um ano se vai, outro ano termina
e minha alma se agita sem amar teu amor
Se o Outono levam as folhas secas no vento,
o verão das tuas noites flutua em meu leito, arrebenta no peito a saudade que de mim se fez inverno
Sei que não voltarei pois também sei que você não me espera
Dos amores que vieram e se foram
Ainda te lembro sorrindo
esperando a minha chegada espalhando sorrisos escapando alegrias pela minha janela.