MEU QUERER

Quero um querer bem mais que um  querer,

 estrela vestida de gente,

 manhã de Outono florindo o Estradão.

 Quero um querer bem mais que um querer, 

com cheiro de terra molhada, amor de galpão, enquanto a chuva banha a velha tapera

 Quero um querer bem mais que um querer,

 nas folhas que varrem os sonhos que se perdem no tempo, no encosto da Serra

São  sonhos, sonhos tão meus, 

sonhando teus sonhos cruzando um destino que o tempo não soube deter. 

São sonhos sonhando teus sonhos

No doce remanso de um entardecer 

São sonhos sonhando teus sonhos

No doce descanso do teu ardente querer.

Quero um querer bem mais que um querer, nos versos tristonhos do velho poeta, 

Quero um querer na prosa na noite

Galpão e suspiros , recuerdos cantados 

no amanhecer.

Quero um querer assim simplesmente nas cores e aromas que a primavera pintou.

Quero um querer assim simplesmente 

sem vestes e disfarces pro meu reviver.

Andrea Rodrigues

Andrea Rodrigues
Enviado por Andrea Rodrigues em 07/01/2023
Código do texto: T7689286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.