VOU ME AQUECER NO CALOR DO TEU CORPO !
Cai a tarde cinzenta e chove
cobrindo a cidade como um manto
pego na tua mão e vamos caminhar na chuva
gosto de sentir os pingos da chuva no meu rosto
roupa molhada no meu corpo
abandonar-me na maceis dos teus braços
aquecer-me no calor do teu corpo
e me secar no sabor da nossa paixão
receber teus beijos quentes
na minha pele molhada
e ficar bem junto do teu coração
ouvir tua voz bem perto de mim
transformando minha sensatez, em sonhos desvairados
vou me perder em teu corpo e nas minhas fantasias
vou deixar meu lado feminino abrir os caminhos em você
Vou em frente, sem medo, rasgando os preconceitos
entregando-me sem pudor e sem dia marcado
vou me envolver em tuas carícias com pequenos beijos delicados,no prenúncio de beijos ardentes
estremeço ao toque das suas mãos
minha alma se perde em turbilhões de emoções
quero ser prisioneira nos teus braços e me sentir entorpecida
vou dar asas a imaginação
ser dominada,abraçada,beijada,virada do avesso
com carícias declaradas sem medidas
porque esse é meu jeito de amar
não vou sufocar minha vontade de ser feliz
quero ser o vento que sopra em sua direção
ser a água que te refresca e mata tua sede
a flor que vai te deixar perfumado
á sinfonia que te acalenta nas noites quentes
serei a essência do teu sorriso, do teu olhar e da tua beleza
sou a fruta madura que vai te alimentar
a manta macia e cheirosa para te aquecer nas noites frias
serei á deusa a escrava á MULHER...
estarei em todos os teus pensamentos
e nas tuas vontades, pronta para realizar todos os teus desejos
com meus lábios ávidos vou premiar o espetáculo do nosso prazer.
Ieda Diniz.
07 / 12 / 2007
17:35