Sag mir, wo ich sein soll?

 

 

Du hast mein einziges Foto gemacht

Mein liebstes Foto

Wo ist der Wind der Ideen.?

Komm und sag mir, wo ich sein soll?

 

Das ist das letzte Ticket, das ich habe

Lass mich nicht mit nichts zurück

Sag mir, wo ich sein soll?

Erzähl mir von meinem Foto

 

Hey verrücktes Mädchen! Sagen Sie mir?

Lass mich auf dieser Straße nicht allein

Ich denke immer noch darüber nach, zu dir zurückzukehren

Gib mir jetzt eine Chance.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/01/2023
Código do texto: T7687035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.