Ich bin hier
Lass die Musik spielen
Mach das nicht mit mir
wenn du mich jetzt willst
Komm bald, warte nicht
lass die Musik spielen
Der Tag dämmert bereits
in der kalten Dämmerung
Ohne die Wärme der Arme
die Emotionen verbrennen
Von einem schlechten Tag.