Sono qui
Lascia che la musica suoni
Non farlo con me
se mi vuoi adesso
Vieni presto, non aspettare
lascia che la musica suoni
Il giorno sta già sorgendo
nella fredda alba
Senza il calore delle braccia
bruciare le emozioni
Da una brutta giornata.