Sorriso destaque
Já não me envolve
Não me busca
Com o teu olhar
Nem me faz refém
Nem fugitiva desse sentimento.
Não há razão
Nem mentiras
Por puras verdades
Tudo o que você falou
É mentira
Inverdade;
Não me faça de bobo
Vestindo essas ilusões
Mutretas falsidades
Na saia das inverdades
Vivendo por ti
Essa triste locução.