Sourire en surbrillance
Sourire en surbrillance
ne m'implique plus
ne me cherche pas
avec ton regard
Ne me retiens même pas en otage
Même pas fuir ce sentiment.
Il n'y a pas de raison
ni mensonges
pour de pures vérités
tout ce que tu as dit
c'est un mensonge
Mensonge;
ne te moque pas de moi
Portant ces illusions
faux mensonges
Dans la jupe des contrevérités
vivre pour toi
Cette phrase triste.