Lächeln hervorheben
Lächeln hervorheben
betrifft mich nicht mehr
such mich nicht
mit deinem Blick
Halten Sie mich nicht einmal als Geisel
Nicht einmal vor diesem Gefühl wegzulaufen.
Es gibt keinen Grund
noch Lügen
für reine Wahrheiten
alles was du gesagt hast
Es ist eine Lüge
Unwahrheit;
mach mich nicht zum Narren
Diese Illusionen tragen
vorgetäuschte Unwahrheiten
Im Rock der Unwahrheiten
für dich leben
Dieser traurige Satz.