微笑突出
不再涉及我
别找我
用你的样子
甚至不要挟持我
甚至没有逃避那种感觉。
没有理由
也不说谎
为了纯粹的真理
你说的一切
这是一个谎言
谎言;
别跟我开玩笑
穿着这些幻觉
假的谎言
在谎言的边缘
为你而活
那个悲伤的词。
微笑突出
不再涉及我
别找我
用你的样子
甚至不要挟持我
甚至没有逃避那种感觉。
没有理由
也不说谎
为了纯粹的真理
你说的一切
这是一个谎言
谎言;
别跟我开玩笑
穿着这些幻觉
假的谎言
在谎言的边缘
为你而活
那个悲伤的词。