Quando penso em você

 

 

A saudade que eu sinto de você

É um pouco de tudo que ficou

Faz um enxovalha dentro de mim

Melhor é ficar bem longe você

Nestas horas que eu não imagino

Eu não penso que não seja você.

 

Veja se você tem algo em mim

Neste meu viver é a sua vida

Se não vim, eu vou chorar

Eu acho que não tem nada não

Tudo passou na virada o seu afago

Lembranças doídas sem eu  merecer.

 

Assim eu verifico minha estrada

Com desfalques de carinho e amor

Até que você poderia me querer

Sem deixar palavras ou frases

Venha para os meus braços agora

Não pense besteiras sem me amar.

 

 

*********

 

É com grande honra que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 

*** QUANDO PENSO EM VOCÊ ***

 

 Q * Quando penso em você, meus pensar pensa em você

 U * Um amor como o meu é uno, mas, você o deixa doído

 A * Amá-la não é nenhum pecado, amo você, seu balancê

 N * Não nego o que sinto, desejo ter em mim, seus fluidos

 D * Decidi ser seu pra sempre, você quis ficar nos porquês?

 O * O seu amor não me deseja, e eu vou vivendo destruído.

 

 P * Paciente, sei que sou, irei te esperar por você, te amo

 E * Essências do seu olor vivem em mim, respiro o seu ar

 N * Nesse meu padecer tudo me leva a você, eu te chamo

 S * Sei que você poderá me amar, vai aprender a me amar

 O * O meu desejo é um sonho, só para você odes, declamo.

 

 E * Eu acho que não devia te amar, meu cerne tem a culpa

 M * Merecer os seus mimos, acredito que tenho esse direito.

 

 V * Vencer essa barreira acredito é possível, é meu objetivo

 O * O meu amor não pode esperar, você tem que me querer

 C * Cecília, “não pense besteira sem me amar”, não há motivo

 Ê * Êxito sei que terei, venha pro meus braços, você me quer?

 

 

***** Meu grande poeta, inspirado na sua linda poesia nasceu esse acróstico, faça as devidas correções, eu nunca fui nessa tal de gramática, nem quando estudava, imagine agora??!! Feliz ano novo e sempre na fé. Lorde dos Acrósticos * 26/12/22

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7685424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.