あなたのことを考えるとき
あなたへの憧れ
残っているのはほんの少しです
それは私の中に女房を作ります
あなたとは距離を置いたほうがいい
想像もつかないこの時間に
あなたではないと思います。
あなたが私に何かを持っているかどうか見てください
私のこの人生はあなたの人生です
来なかったら泣きそう
何もないと思う
あなたの愛撫の順番ですべてが過ぎ去った
私にふさわしくない辛い思い出。
だから私は自分の道をチェックします
愛情と愛の使い込みで
あなたが私を欲しがるまで
言葉やフレーズを残さずに
今私の腕の中に来て
私を愛さずにナンセンスなことを考えないでください。