Quando penso a te
Il desiderio che provo per te
È un po' tutto quello che è rimasto
Mi fa corredo dentro
È meglio stare lontano da te
In queste ore che non riesco ad immaginare
Non penso che non sei tu.
Vedi se hai qualcosa su di me
In questa mia vita c'è la tua vita
Se non sono venuta, piangerò
Non credo ci sia niente
Tutto è passato al volgere della tua carezza
Ricordi dolorosi senza che io meriti.
Quindi controllo la mia strada
Con appropriazione indebita di affetto e amore
Fino a quando potresti volermi
Senza tralasciare parole o frasi
Vieni tra le mie braccia ora
Non pensare sciocchezze senza amarmi.