जब मैं आप के बारे में सोचा
मैं तुम्हारे लिए जो लालसा महसूस करता हूं
यह सब कुछ बचा हुआ है
यह मेरे अंदर एक दहेज बनाता है
आपसे दूर रहना ही बेहतर है
इन घंटों में जिसकी मैं कल्पना भी नहीं कर सकता
मुझे नहीं लगता कि यह तुम नहीं हो।
देखें कि क्या आपके पास मुझ पर कुछ है
मेरे इस जीवन में तुम्हारा जीवन है
अगर मैं नहीं आया, तो मैं रोने वाला हूं
मुझे नहीं लगता कि कुछ है
आपके दुलार के मोड़ पर सब कुछ बीत गया
मेरे लायक के बिना दर्दनाक यादें।
इसलिए मैं अपनी सड़क की जांच करता हूं
स्नेह और प्रेम के गबन से
जब तक तुम मुझे चाह सकते थे
शब्दों या वाक्यांशों को छोड़े बिना
अब मेरी बाहों में आ जाओ
मुझे प्यार किए बिना बकवास मत सोचो।