Quand je pense à toi

 

Le désir que je ressens pour toi

C'est un peu tout ce qui reste

Ça fait un trousseau en moi

Il vaut mieux rester loin de toi

Dans ces heures que je ne peux pas imaginer

Je ne pense pas que ce soit toi.

 

Regarde si tu as quelque chose sur moi

Dans cette vie qui est la mienne est ta vie

Si je ne suis pas venu, je vais pleurer

Je ne pense pas qu'il y ait quoi que ce soit

Tout est passé au détour de ta caresse

Des souvenirs douloureux sans que je les mérite.

 

Alors je vérifie ma route

Avec détournement d'affection et d'amour

Jusqu'à ce que tu puisses me vouloir

Sans laisser de mots ou de phrases

Viens dans mes bras maintenant

Ne pense pas de bêtises sans m'aimer.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/01/2023
Código do texto: T7685395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.