Wenn ich an dich denke

 

Die Sehnsucht, die ich für dich empfinde

Es ist ein bisschen von allem, was übrig bleibt

Es macht eine Aussteuer in mir

Es ist besser, weit weg von dir zu bleiben

In diesen Stunden, die ich mir nicht vorstellen kann

Ich glaube nicht, dass du es nicht bist.

 

Sehen Sie, ob Sie etwas über mich haben

In diesem meinem Leben ist dein Leben

Wenn ich nicht gekommen bin, werde ich weinen

Ich glaube nicht, dass es etwas gibt

Alles verging an der Wende deiner Liebkosung

Schmerzhafte Erinnerungen ohne mich zu verdienen.

 

Also überprüfe ich meine Straße

Mit Unterschlagung von Zuneigung und Liebe

Bis du mich wollen könntest

Ohne Worte oder Sätze zu hinterlassen

Komm jetzt in meine Arme

Denk keinen Unsinn, ohne mich zu lieben.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/01/2023
Código do texto: T7685366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.