Ainda quero você

 

Eu não sei se ainda amo você

Desde o dia que você me abandonou

Tudo, tudo ficou tão ruim para mim

Nem mesmo o meu andar, eu posso olhar

E não vejo motivos para mim voltar a amar.

 

Eu fico sem palavras, sem um pensamento

E fico apenas nas lembranças tão amargas

Que afloram o meu coração nestas horas

Sentindo saudades tão doces saudades de você

E sofro com tudo isso que me restou.

 

Eu tento desfazer tudo e voltar para você

Mas tudo se torna um lugar impossível

A única maneira ou jeito é falar para você

Trazer a sua presença para junto de minha alma

Beijar a sua boca, abraçar seu corpo e ter você.

 

******

 

É com grande honra que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.

 

 

AINDA SOU TEU

Só vivo por teu amor,

Juro que por ninguém mais.

Nesse tempo que passou,

Sem ver mulheres iguais,

Serviu pra fortalecer,

Tudo que faz te querer,

Acredite por favor!

Que nos princípios morais,

 Só vivo por teu amor,

 Juro que por ninguém mais.

 

 

********

 

É com grande sublimidade que recebo na minha escrivaninha a poesia da nobre poetisa Marli Caldeira Melris.

 

 

AINDA quero

Você

Eu quero você

ainda// QUERO sorrir

ao acordar / Quero acordar

e sorrir

VOCÊ ainda

é meu Você é meu

AINDA

INFINITUS ( Tiquim)

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7684752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.