Je te veux toujours

 

Je ne sais pas si je t'aime toujours

Depuis le jour où tu m'as quitté

Tout, tout est devenu si mauvais pour moi

Pas même mon sol, je peux regarder

Et je ne vois aucune raison pour moi d'aimer à nouveau.

 

Je suis sans voix sans pensée

Et il ne me reste que des souvenirs si amers

Qui me viennent au cœur dans ces heures

Tu me manques si doucement tu me manques

Et je souffre avec tout ce qui me reste.

 

J'essaie de tout défaire et de revenir vers vous

Mais tout devient un endroit impossible

Le seul moyen ou moyen est de vous dire

Apportez votre présence près de mon âme

Embrassez votre bouche, étreignez votre corps et vous avez.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/01/2023
Código do texto: T7684727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.