لازلت أريدك

 

لا أعلم إن كنت ما زلت أحبك
منذ اليوم الذي تركتني فيه
كل شيء ، كل شيء أصبح سيئا للغاية بالنسبة لي
ولا حتى أرضيتي ، يمكنني أن أنظر
ولا أرى أي سبب يدفعني إلى الحب مرة أخرى.

 

أنا عاجز عن الكلام دون تفكير
ولم يتبق لي سوى مثل هذه الذكريات المريرة
يأتي ذلك إلى قلبي في هذه الساعات
أفتقدك بلطف أفتقدك
وأنا أعاني من كل ما تركته.

 

أحاول التراجع عن كل شيء والعودة إليك
لكن كل شيء يصبح مكانًا مستحيلًا
الطريقة أو الطريقة الوحيدة هي إخبارك
اجعل حضورك قريبًا من روحي
قبّل فمك ، احتضن جسدك واستمتع بك.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/01/2023
Código do texto: T7684721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.