TEU AMOR
Teu amor
Quase um direito privado
Uns tais fins lucrativos
Delito, perigo e quase nocivo
Teu amor
Passou por cima do livre arbítrio
Apto à todas as disposições
Incisivo, meu orgulho inteiro dobradinho
Teu amor
Tudo isso era um jogo de xadrez?
Peão, me apaixonei.