PERPETUA
Se o perfil satisfaz
Avança à frente
Num pedido maior
De mais clemência
Desfruta, cresce
E não despersonaliza
As gerações futuras
Em tantas perseguições
Do fardo apenas aprendiz...
"PERPETUA" - EM REVERSO
Do fardo apenas aprendiz
Em tantas perseguições
As gerações futuras
E não despersonaliza
Desfruta, cresce
De mais clemência
Num pedido maior
Avança à frente
Se o perfil satisfaz...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
07 DE DEZEMBRO DE 2007