O poema em tuas longas tranças
Me toca com tanta formosura que
Resplandece em ti.
Passo como as horas passam por ti
Desejando deslizar em teus lábios
De olhos fechados.
No escuro, um clarão; estopim da paixão.
Esse devaneio, não perco não!
Estou em tuas mãos; como um mocinho
Bobamente apaixonado.
Se você corresponder, que bênção!
"Que assim seja; Minha Princesa..."