Te procurei e você aqui
Andei por caminhos infindos
a procura de ti
por terras distantes caminhei
e você tão perto de mim,
quando finalmente te encontrei
redescobrir o viver,
a caminhada,
o amor.
no teu sorriso,
no teu beijo,
nas tuas palavras
todas aqui
desenhadas e cantadas
na realidade do meu mundo
Te encontro
em todas as horas,
a cada segundo,
em lugares diversos,
de todos os universos.