TE OUÇO COM TODO O MEU CORPO...
Quando você fala algo; meu amor.
Eu te ouço com todo o meu corpo...
Se penso em nós, a alegria me ronda.
Meu corpo me denuncia, vive cheio de amor.
Eu vibro. É por você que pulsa todo o meu ser.
O teu falar é canção de amor nos meus ouvidos.
Eu sou os acordes da canção que está por iniciar!