*_ AMOR DE NÉVOA E LÁGRIMAS...
Naquele dia ela chorou por você.
Chorou quando você disse adeus sem explicações.
Sentiu-se traída, abandonada. No fundo ela acreditava que tinha seu coração!
Ninguém que tenha perdido tanto, se senta, atônita, incrédula, como se o mundo desabasse sobre sua alma, se não houvesse algum sentimento.
Não mesmo...
A história foi bem mais envolvente, mas esse segredo será bem guardado, eu sei!
Mas você sabia o porquê, não podia ficar...
A escolheste dentre tantas.
Se enamoraram desde o primeiro instante.
Ela mexeu com você, mas sua parte racional dizia que aquilo era contra seus princípios, estou certo?
Não fugiu da raia, era um jogo suave e macio demais pra deixar passar, não por enquanto.
Acredito que todos sofrem assim um dia por alguém
Mas passa e você achou um jeito poético de fugir.
Por dentro da história houve muito mais vida...
Fico me perguntando se esse segredo era só seu ou se, com quem convivias lado a lado, percebeu a paixão de vocês? Ou fingia não ver...
Contaram a ela sobre seu novo caminho deixando-a atordoada embora você nunca tenha prometido
nada, não em palavras, mesmo que tenha sido adorável essa cumplicidade dela nos seus braços.
Juras são perigosas e com sua lógica, sabia muito bem disso, não podia se comprometer.
Afinal, como desejar tanto alguém a ponto de carregá-la na alma como um doce encanto, se não houve um sentimento?
Ou temer tanto conversar sobre o assunto com
medo de se entregar nas perguntas?
O dia e a discrição de vocês foram esconderijos perfeitos para essa paixão . Sinto que ela não só
tocou sua carne, mas profundamente seu coração.
Eu li isso dentro da sua história, na alma dela também...
Por isso...
Naquele dia, ela chorou por você...