Cruciante
Cruciante essa dor de amar
Na cura emprego empenho
Em teus braços quero estar
Porém tímido eu me detenho
Cruciante essa dor de amar
E nos sonhos faço o desenho
Rogando forças pra declarar
O amor que no peito mantenho
Cruciante essa dor de amar
E o remédio dela não tenho.
Jonnata Henrique 25/12/22