O Sumo e a Súmula
Há sumo nestes lábios
esfuziantes
E assumo que sem eles
não sou nada
Com sumo de efeitos
lucilantes
Consumo magana essência
entoada
Com somadas álgebras
dos amantes
Consumadas as somas
inebriantes
O sumo e a súmula
sintetizadas
Jonnata Henrique 25/12/2022