A FLOR E A PRIMAVERA
Se não pensasse em você,
A tristeza me arruinaria,
Na solidão já estaria.
Penso tanto em você,
Como a noite pensa na lua,
Posso sentir sua candura.
Como poderia te esquecer,
Nosso amor não é uma quimera,
És para mim como a flor é para primavera.