Presente De Natal
Hoje tive o melhor presente
Foi tudo tão lindo, perfeito
Confesso que foi confuso
Esse Sonho é o meu preferido!
Dava para sentir tudo
Cada toque, sua pele
Os pelos de se braço
Encostando no meu.
Sentia o perfume que o vento trazia
De seu vestido azul dançante,
Seus cachos tão ondulados
Cheirando um creme bom.
Nesse Sonho havia tudo
Tudo que eu tanto queria.
O calor de ficar nas escondidas,
Dos beijos rápidos em público.
Mesmo distante nos olhávamos
E entendíamos o sentimento:
Paixão, respeito, carinho, amor.
Eu estava tão contente, tão alegre.
No Sonho você me deixou realizado
Um aniversário surpresa do _miranha_
Odeio festas, só que dessa vez não
Era com você e ali nosso segredo se foi!
Agarrei você tão forte
Que te feri, eu penso.
Não consigo descrever
Qual real era para mim!
Quase tocavel tudo aquilo
Ver seu lindo sorriso
Com suas covinhas,
Que gargalhada gostosa!
Sou um homem apaixonado
Pude de novo sentir seu amor
Ele tem gostos, cheiros bons
Só espero que possa ler isso...
Ficaria aqui escrevendo esse Presente
Ainda tenho muito o que falar sobre.
O melhor cochilo, melhor Sonho
O melhor Presente... Um dia será realidade?
.
.
.
@gab_poeta667