Meu Segredo....

Nas reflexões em meio a noite

deixo livre o pensamento,

a expressar sentimentos

na velocidade do vento...

Talvez a ti ele chegue,

e leve todo meu pensar,

que seria muito bom

ficar, tu e eu, a nos amar...

Olho a flor na formosura

e em suas pétalas desejo...

Que, uma a uma, pelo vento

chegue a ti e leve um beijo...

Eu, ao sentir, no rosto a brisa,

queria que fosses tu...

A trazer-me com alegria

tua ternura que irradia...

Bom seria se isso fosse

o início de nova vida...

Seria ela vivida com amor e carinho

na tua companhia...

Lúcia-Lms

(06/12/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 07/12/2007
Código do texto: T767901