É você que amo
Hoje você a minha razão de viver
É você a mulher do meu coração
A mulher que hoje me dá prazer
É a que se tornou minha paixão
E eu amo esse seu jeito de amar
Amo sentir desejo no seu desejo
Esse seu jeito louco de se entregar
Seu corpo quente e seu doce beijo
Eu amo ter você aqui na minha cama
E sentir tesão no brilho do teu olhar
Seu coração acelerado, de quem ama,
De quem quer se entregar e só amar