PERVERSIDADE

Enfraquecida democracia

O país está à revelia

Desmandos e colarinhos

Atravessando impostos

Travando terremotos!

Governo se proclama povo

E neste mesmo povo cospe

E adultera a lei humana

Despotismo sem freios

Em demasiada freqüência

Rimada sem coerência!

São eleitos e disputam

Votos de nosso eleitorado

Lambuzam o bolso de dólar

E sorriem desta miséria

Que se alastra pelo país

Conturbado e sem direção!

Depravação amplia Brasília

Apostando ainda novas fichas

Chefes de Estado instrumentos

Da mais vergonhosa corrupção

Atirada sob nossos olhos

Decantada em nossas mesas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/12/2007
Código do texto: T767850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.