UM ENCONTRO DE AMOR

Assim foi nosso encontro,

E na rua você me esperava,

Procurando-a eu estava,

Sem quase nada entender.

Você me olhou,

Te olhei, corri e gritei...

Falando e sorrindo,

Caminhamos abraçados,

Lembrando os amigos

Em outras cidades, deixados.

Emoção nunca vista,

Perdidos os dois,

Na pista da vida,

Saudades oprimidas,

Vencidas num instante,

Da ausência e distância

Que nos separou.

Em casa chegamos,

Sorrindo e brincando,

O começo da vida,

O passado acabou.

"Maio de 1976"

Feitosa dos Santos