Retorno

Saúdo ao que antes se perdeu

Como o vazio que se fez luz

Diante as palavras que um dia caladas

Dos versos nunca mais vividos

Saúdo como quem fugiu de casa

Quando por medo se cega

Quando por mentira à coragem

Quando por amor retorna

Saúdo a tríade cortez

Ao conjunto que anseia a criatividade

Ao deslizar de vida

Ao bater de asas da alegria

Saúdo como quem colhe felicidade

Como animadores de festas

Como quem brinca com criança

Como quem te abraça ímpar

Saúdo a liberdade

Que mesmo entre mil mundos

Um único coração é qual o cativa

É entre suas pétalas que baterá suas asas

Saúdo como um guardião

O qual desafia a maldade

Que se orgulha de suas feridas

Que sorri ao final de uma batalha

Saúdo à minha vida

A minha doce loucura

Ao nome que me fez ser

A um coração que me fez renascer

Saúdo ao impossível

Que mesmo entre as leis

Desfaz o'que antes sangrava

Refaz o'que um dia se esqueceu

Refaz a verdade

Refaz a maior preciosidade

Refaz com a magia da singularidade

O amor que um dia nasceu.