Veneno Letal

Veneno letal,

Pingue pequenas gotas

A cada segundo

Para acostumar me com este amargor profundo

Que ecoa pela garganta,

Escorra este veneno pelos meus lábios

Pelo meu corpo

Faça me

Sentir meu último suspiro

E morrer,olhando para ti

Com a sensação

De por você, apaixonada estar..

E e enfim,

Derrame de uma vez em mim

Este veneno letal,

Eu imploro

Dai me uma morte súbita

Pois este sentimento fatal

Está dilacerando minha mente

Meu pobre coração, meu corpo

E eu, prefiro a morte rápida

Do que sofrer a vida toda

A cada segundo

Por um amor vagabundo

Que nunca vais nem podes ser meu...

Pobre coração

Partido em pedaços,

Distribui seus fragmentos as pessoas erradas

E depois de tanto ser pisado,

Transforma se em pó!

Esta será sempre minha sina, e ruína,

Ser pó, morrer só...

Illary
Enviado por Illary em 23/12/2022
Código do texto: T7678054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.