Abraço no portão
Desci feliz a escada
Ia no portão te encontrar
Incentiva alegria de mais uma vez te olhar!
Tanta distância e talvez
Tempos de incerteza e de dor
Mas quis o Universo
Outra vez conspirar e um abraço
Pudemos nos dar!
Carinho represado, de muito sonhado
Cada um do tamanho que bastar
Pedindo a ventura de mais um
Nós no amanhã estar!