O vendedor de flores

Perambulando de bicicleta

Assim vai o vendedor de flores

Que leva perfumes em festa

E também as provas de amores

Flores de todas as qualidades

Que você sonhou imaginar

Algumas até são de grande raridade

Muito difíceis de se encontrar

Flores do campo multicoloridas

Flores de belos perfumes

Algumas delas tem mais longa vida

Outras parecem por costume

Ele vende pra pessoas apaixonadas

Ou pra homenagear a quem partiu

Umas são baratas e outras caras

Umas são de calor e outras de frio

Mas não importa qual flor você goste

Ele sempre tem uma boa opção

São todas bem lindas, aposte

Todas fazem um corinho no coração.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 19/12/2022
Código do texto: T7675650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.