Espera

Minhas mãos incautas te tocam

Insistentemente te afagam,

Esperam-te

Minha paz está inquieta

Minha loucura silenciosa

Preciso de ti, meu segredo

Pela última vez

Como a primeira foi

Doce e sagaz,

Imatura e infame,

Tola, nociva

Pela última

Única